夏日東北,總結

感想:
實在有夠熱,下次我要秋天或是冬天再來一趟,
排個整天去松島逛逛、到「安靜」的定禪寺通上走走,參觀一下仙台的媒體館,去鳴子和奧入瀨看楓葉,拜訪一下會津若松。

此行中比較少跟仙台當地的旅客接觸,不過東京宮城縣介紹所的大叔非常熱情,讓我留下了深刻印象。
仙台車站的動線很不錯,標示也蠻明確的,外國人在這邊自助旅行應該不成問題才是。
車站前方的公車站也規畫良好,雖然月台有點狹小,不過平日這邊人應該不太多,只有七夕祭才會覺得擁擠吧?
花費
台幣:20825(全日空來回機票含稅13475+JR East Pass成人五日票7350)
日幣:35858(匯率0.337,約等於12085NTD)
花費跟去京阪差不多,花費較多的是因為本次從東京進出,所以為了省下新幹線的錢而特地買的JR East Pass。
同時花了很多錢在貼布上,而且夏天會一直買水喝(冬天一整天大概一罐就可以了,夏天少說要兩罐)。
如果是冬天過來,從仙台進出的話,或許價錢會比較低也說不定。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *