日本東北紅葉巡禮~後記

本次旅行建立的Google Map
以下統整一下本次旅行我使用到的資訊(包含被刪掉的景點)、網站以及費用

天氣資訊
Yahoo! JP 天氣預報:http://weather.yahoo.co.jp/weather/
Yahoo! JP 紅葉情報:http://kouyou.yahoo.co.jp/
東北交通資訊
JR東日本時刻表:http://www.jreast-timetable.jp/
JR東日本轉車/運費計算(えきねっと):https://www.transit.eki-net.com/ekinet-transit/SearchInput.aspx
JR東日本新幹線預約:http://jreast-shinkansen-reservation.eki-net.com/pc/english/common/menu/menu.aspx

景點資訊
鳴子峽資訊:http://www.narukospa.com/
JR Bus東北資訊(青森/八戶-奧入瀨/十和田湖部分):http://www.jrbustohoku.co.jp/route/detail/?PID=1&RID=1
奧入瀨散步地圖
1.十和田湖奥入瀬観光ボランティアの会提供:http://www.towadakb.com/kb/handbook.html
2.十和田観光推進課提供:http://www.city.towada.lg.jp/koutsuu/oirase/keiryuu.htm
松島觀光船資訊:http://www.matsushima.or.jp/index_2.html
十和田湖觀光船資訊:http://www.toutetsu.co.jp/ship.html
仙台牛舌地圖:http://www.innerbrain.co.jp/gyutantop.htm

費用
桃園-仙台來回機票:NT$16,836
航科館停車費用(爸媽出錢):NT$100*5日=NT$500
JR東日本周遊券(JR East Pass):NT$7,800
——————————————
計:NT$25,136

JR Bus車費(雲井の滝ー十和田湖休屋、子の口ー銚子大滝):¥820+2200=¥3,020
旅館費用:¥3400+4490+14500+3900=¥26,290
參觀門票:¥300
船票:¥1,400
正餐(這部分都是爸媽出):¥1500+1000+1200+1500+1890=¥7,090
零食飲料土產:¥330+200+300+477+420+150+210+900+309+630+690+300=¥4,916
購物:¥105+300+980+1500=¥2,885
——————————————
計:¥45,901(0.38匯率計算,約等於NT$17,443)

所有費用共計:NT$42,579
匯率變貴,加上有住溫泉旅館,所以費用比上次的NT$32,910多很多~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *