聖誕節免不了外拍

R0011715_s.jpg
當然不是拍人,是拍聖誕樹還有夜景。
由於之前慘痛的經驗(過了聖誕就會變成新年或是元宵布景),今年趁還沒到聖誕節,跑去信義區拍照。
以下圖多。

下午就出門了,但是本來想要去吃下午茶的店家沒有位子,滿到沒有辦法告訴我們要等多久……
最後就去了以往常去的簡餐店用餐,接著前往信義區拍照。
從捷運站出來,看到了連接阪急百貨的地下通道,眼看時間還早,跟小嵐決定先去百貨公司逛逛。
捷運站連接的是B2,也就是美食街,也就想起了之前說好,如果來逛阪急要吃的MOMI&TOY’S(瑪蜜黛)可麗餅。
R0011644_s.jpg
不愧是假日,人非~常~多,我們大概等了15分鐘才買到。
R0011649_s.jpg
我的!名字太長記不起來,基本上就是香蕉奶油香草冰淇淋的組合。
本來可麗餅的外皮就軟,又吸飽了融化的冰淇淋,可以很輕鬆地用湯匙食用。
接著,經過了排滿人的茶寮都路里、杏子豬排、花月嵐拉麵後,我們決定去逛一下UNIQLO。
假日的UNIQLO得從1F專用入口進入,從阪急B1是沒有辦法走過去的(被圍起來,只有出口,沒有入口)。
既來之,則安之,我跟小嵐乾脆就到外面拍照,然後再依照指示從專用入口進去。
R0011653_s.jpg
阪急百貨正門的裝飾。
R0011668_s.jpg
非常巨大的OPEN醬氣球,上面寫著12/25夢時代見。
R0011679_s.jpg
廣場上人非常多,這是其中一棵聖誕樹。好不容易找到沒有人(情侶為多)在前面的時候拍照。
逛完UNIQLO之後,我們繼續往主要的目標走去。
R0011683_s.jpg
阪急百貨的大階梯,這邊的角落發現了一隻整裝中的MIKU,旁邊有三個攝影師,還帶了棚燈。
R0011691_s.jpg
信義誠品跟阪急百貨間的走道,有點枯黃的行道樹看上去很有冬天的氣息。
R0011694_s.jpg
誠品另一側也有裝飾,跟之前拍到的不太一樣。
R0011697_s.jpg
發現另外一顆聖誕樹。這張右下角本來有對歡樂的夫妻入鏡,
模糊了之後有點靈異感,所以我努力修掉了。
R0011705_s.jpg
迎接60歲生日的史努比!前面有兩個徘徊不去的小蘿莉。
R0011708_s.jpg
到達目的地,旁邊還有活動,所以聚集了非常多的人潮。
聖誕樹右側還有一堆Vocaloid的cosplayer正在外拍,人數應該有十幾個?
R0011717_s.jpg
樓上看下去的風景,人人人人人人都是人。
最後沿著百貨公司間的空橋慢慢逛回捷運站,外拍結束。
R0011722_s.jpg

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *