[隨手拍] 雨

R0010883_s.jpg
RICOH GR DIGITAL 3 f/9 1/2000s ISO-800
九月二十三日拍攝,邊下雨邊出大太陽,很有颱風天的感覺。
雖然連日下雨讓人煩躁,但偶爾下一點雨,讓空氣變得清新些,也挺不錯的……
一天到晚在交通工具上拍照,梗都快用完了,所以這次嘗試著用黑白模式拍。
下次想要拍陽光下窗戶上的水滴、窗戶擦痕被陽光照射反射出來的細微光芒。

其實拍攝當天是下班時間,心情超差,可是拍著拍著,突然想通了很多事情,覺得對自己生悶氣的我實在很傻。
R0010743_s.jpg
這個則是八月二十九拍的,RICOH GR DIGITAL 3 f/2.8 1/640s ISO-200
也是有太陽的狀況,不過這時候雨已經停了,而且時間點是早上,所以陽光沒有那麼強。
搭車搭著搭著,突然發現拍得到裡外、上下、明暗各種對比,就抓起相機記錄了XD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *