拆拆裝裝

其實這個大約是三個月前的事了,
總之,我開始玩模擬市民之後,深深覺得想要好一點的顯卡,
然後又正逢我生日,找不到我想要的生日禮物,最後決定「那就換顯卡好了」。
換了之後,因為顯卡的大小而幾乎整台主機重新配線orz
上傳鞋子照片才發現還有這組照片,所以現在才PO。

好的,我的舊顯卡是ELSA 760GT,新顯卡是MSI N250GTS Twin Frozr 1G
引起困擾的是,這兩者的大小差太多,新顯卡大得誇張(囧)。

比較圖:舊顯卡在新顯卡的盒子裡……
發現這孩子不管怎樣都會卡到我的光碟機排線之後,只好拆主機了。
本來以為只要調整一下光碟機的位置,但是,拆了之後發現這樣硬碟沒地方放,
所以只好把硬碟也拆下來,拆了硬碟之後,對應的機殼風扇當然也要換地方裝,
連鎖效應的狀況下,就是除了主機板上的東西以外,通通拆。

硬碟、光碟機、前置機殼風扇都拆掉之後的樣子。
嗯,裡面很雜亂XD
(買來之後換過電源供應器、加了硬碟、新排線、機殼風扇也換過)

拆完以後東西散落一地(這時軟碟機已經被裝上去了)
新顯卡終於有位置放啦!
先把顯卡裝上去,然後就重新開始配線、裝上光碟機軟碟機有的沒的。
本來是:combo cd-rw、multi dvd、軟碟機、讀卡機、硬碟1、硬碟2,
現在是:硬碟1、硬碟2、讀卡機、軟碟機、combo cd-rw、multi dvd。
裝好之後開機測試,ok!
(不過bios又抓不到我的combo了)
收工~

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *