再訪極簡

昨天是小嵐的生日,剛好我也有休假,決定一起去極簡跟貓咪玩,順便慶生。
為了取得靠窗的位子,難得一大早(也沒多早啦……11點)就出門去了。

到達極簡的時間大約是十二點多,店家才剛開門,我們是第一組客人。
這次還是選跟上次一樣的位子,桌上已經有隻黑貓在等著了。
小嵐說這黑貓長得很像劉天王……老實說,正面的確有點像XDD
雖說是午餐時間,但我早上沒有吃,覺得一下填入太多食物似乎不太好,選擇了超清淡的燻雞肉捲。
點餐的時候,店員特別提醒了我「這個只是雞肉片捲生菜而已喔!」而有了心理準備;
不過,當真正看到只有燻雞肉片+生菜的食物送上來,還是有點驚訝就是了。
燻雞肉有點太鹹,生菜的甜味不足蓋過鹹味,所以吃得有點痛苦,還好咖啡很快就送上來了。
既然來了極簡,當然,菜色是次之,主要還是要跟貓咪玩。
這次小嵐坐在上次Jeff的位置,照例(?)被貓爬了,但並不是腿上,
一隻橘貓(應該是上次打架的其中一隻)塞在小嵐背後跟椅子中間的位置呼呼大睡,
另外一隻虎斑貓(應該是上次睡在小波位子上的那隻)則把頭塞進小嵐的背包與椅間的空隙安睡。
不管我們怎麼摸,牠們就是不醒。
之前有出現在網頁上的暹邏貓已經長大了,不過有點怕人,只會在人旁邊走來走去,不給摸。
喵吉拉這次睡在外面的椅子洞裡,沒有進店。
然後,感覺上多了好幾隻黑白貓(待認養的小貓也有黑白的)。
特別值得一提的是,有隻黑白年輕貓咪鎮守在廁所,凡客人要進去,都會被牠喵喵討摸攻擊,超黏人。
我過去的時候,牠一直在我腳邊鑽來鑽去蹭來蹭去,我進廁所,牠也跟進去,試圖把牠引出去,牠還是黏在我腳邊,
最後……牠還一邊喵喵叫,一邊順著我的褲子想往上爬,那爪子……還頗痛的(囧)。
好不容易把牠引出去,才有辦法順利上廁所。
之後聽後面的情侶說:
「牠一直盯著我上廁所,很恐怖。」
「你算好的好不好,我坐著上,然後牠坐在旁邊討摸,我上完廁所不摸了,牠就咬我。」
總之,在那邊跟貓咪一起渡過了個悠閒的下午,完全不覺得時光流逝……
離開店裡的時候,已經下午三點多了呢!XD

檢視較大的地圖

3 thoughts on “再訪極簡”

  1. 莫非牠正在發情?XDb
    版主回覆:(04/21/2010 11:06:53 AM)
    有那種fu。
    一般貓咪不會那麼黏,頂多蹭個兩下就滿足了,
    那貓是非~常~用力地從我腳邊擠過,又擠回來,又擠過去XD

  2. 上完廁所不摸就被咬,好好笑XD
    版主回覆:(04/20/2010 11:12:21 PM)
    那貓真的異常黏人XD|||
    而且一直叫一直叫

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *