生日禮物

自從大學開始打工,有了屬於自己的收入開始,我就養成了送自己生日禮物的習慣。
總之就是以生日禮物之名,行買貴鬆鬆、平日不敢下手的產品之實。
最近又在煩惱要送自己啥東東好……就趁機整理了一下之前買給自己的禮物。
我從2005下半年才開始記帳,所以之前送自己的東西是憑印象寫的。

2002年:大衛之星項鍊,莫名會讓我過敏,很快就被我封印了XDD
2003年:戒指兩枚,其中有個貓咪狀的非常特別,到現在還是我的愛
2004年:印象中是紫水晶項鍊
2005年:粉藕色的跟鞋,算是第一雙超過1000元的鞋子,之後就不稀奇了,
     現在甚至被母上禁止再買鞋(球鞋道沒限制,因為我每天都穿著「同一雙」球鞋到處跑)
     這雙鞋換過一次跟,至今還沒有穿壞
2006年:比2004年貴一倍的紫水晶項鍊,目前戴在身上
2007年:Vivienne Westwood的皮夾,目前使用中
     不算是禮物,但是也在同月份買的東西,電腦主機,目前服役中
     至今換過風扇、電源,另外加了一個硬碟
2008年:2007年底買LUKA三用背包,0.8公斤重,所以每天都背得很歡樂,使用中
     鑰匙圈,使用中,另外還買了幾米的畫冊
2009年:Miryoku的側背包,磁扣開口有點怕下雨,所以基本上出去玩才會背
花最多錢買禮物的時間應該是2007年?
工作滿一年之後(2006年一月開始現在的工作),變得很想花錢,不過之後有感於錢太難賺,收斂許多。
今年究竟要買啥好呢?
皮夾的話,目前的很滿意。
鞋子、衣服平常就有在買,數量也已經很多了,不需要再買新的。
電腦……才剛換了新電源,所以除了顯示卡以外沒有啥想換的零件;筆電也有了可愛的小小黑。
飾品部分,除了紫水晶項鍊以外,其他的東西都有點多餘,出去玩才會用到,不需要特別買,
而項鍊也還沒有必要換。
本來是有考慮要買包包換掉LUKA的,
不過,其實原來的包包除了底部有點小破皮、提把底部稍微裂開以外,並沒有太大問題。
真苦惱……(抓頭毛)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *