近況

其實,我從6/15開始放假到6/29。
本來打算出去玩的,這麼長的假期,也應該要出去玩,
但一開始看到的便宜義大利旅行團,被母上以「會感染H1N1關在旅館浪費錢」為由禁止,
之後,則是在6/16被叫回公司開會……

接著就是媽跟要來我家的新小朋友家庭約見面,小嵐的考試……等等。
真正可以出門的時間,只剩6/26到6/28,這時,生理期報到,肚子又痛天氣又熱,我完全不想動。
最終只玩了半天,還中暑……(不過晚上吃西堤,有稍稍彌補)
回顧假日,大概就是睡到中午、看美劇(Bones,目前看到304)、看日劇、掛網噗浪BBS,這樣的生活。
此外,看完了BL小說*4、FBI獨心術五本書,正在緩慢看VB跟符號學的書,玩了50題左右的數獨。
本來有預訂連到公司的網頁上課,則因為電腦房實在太熱,放棄。
距離恢復上班還有一天,繼續照目前的步調,看美劇度過吧!
雖然我應該要先把公司信箱中的信看一看,以免電腦跑太慢,
但是……聽說我公司的電腦中劇毒被IT整治了一番,就來看看它被整頓完後,幾百封(預計會有500左右)信能夠多快跑完吧!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *