四月天天寫blog特輯(?)完成紀念

嗯,總之我在四月初,突然接受到大宇宙意志,決定整個月都要天天PO blog。
之後就開始了一連串無聊的企劃,比方說午餐拍拍,以及各種看圖說故事。
昨天,也就是四月三十日,就是天天寫blog的最後一天!突然覺得人生真美好。

雖然中間歷經出去玩、沒梗可PO,到了前幾天,還出現「不想PO文症候群」,導致所有的blog文章都是隔天才PO,
不過,還是完成了目標!我這個比宇宙沙還小的願望終於達成啦!
接下來就看看我PO了些什麼吧?

四月份的文章列表
辦公室午餐、隨手拍系列基本上是填充物一樣的東西,
不過因為可以看圖說話,其實內容也算得上是豐富。
同理,出去玩的內容(苗栗、竹子湖),也因為有圖,加上行程多樣化,
寫出來的東西也比較有可看性。
但是,驚覺寫了30天,一長串標題看下來,除了上述那些之外,
寫得非~常認真的只有一篇:ほぼ日手帳
其他都是充數用。
這衝擊性的事實,除了讓我好奇那些可以堅持每天寫的網路寫手,究竟是哪來那麼多點子,
也感嘆了一下「還好我沒有選擇需要創造性的工作」(比方說設計、寫作……),否則我應該會在入行的第二天就靈感枯竭吧!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *