春天到了,敗家的時候也到了

雖然人無時無刻都在敗家,但是,春天可以敗的東西好多啊!
這時候就會覺得:啊~我果然是女人XD

首先,
是春夏季必備商品「雪紡紗上衣」,可以遮住手臂,但是又具有清涼感;
當然也不能少掉幾件圖案精美、樣式獨特的長版T-shirt,不管是搭配背心、單穿、加上各種內搭小可愛,都很實用;
說到內搭,春夏也是買小可愛的好時間,各種長度、蕾絲、荷葉邊,甚至各種質料的都有,緞面、棉質、絨布……
春夏的衣服都比較簡單,為了求透氣通風,層次沒有那麼多,
這時候,就該來採購項鍊、手環、帽子和皮帶之類的配件啦!
然後……春天都會出很可愛的圓頭鞋款,有蝴蝶的、小花的,顏色還都很粉嫩。
但雖然會買跟鞋,平日還是一直穿著球鞋,目前被七瀨媽禁止買鞋(咬手帕)。
嗯,說到這,衣服還沒買到手,
但先買好了新風扇,還花一小時清理了機殼內部,順便裝風扇測試的我,究竟……(遠目)
不得不再說,新風扇真的好安靜,電腦不會再發出隨時會飛起來般的轟隆聲,這表示夏天我可以換回一般耳機,不用戴全罩款悶耳朵啦!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *