髮型

最近天氣開始變熱了,自從上次剪毛(去年十月左右)以來,頭髮已經快碰到腰部。
這種長度,就算是綁馬尾也沒有清爽感,更不用說平日綁公主頭時感受到的熱氣了。

我從大二以來,髮型都沒有太大的變化,基本上就是「自然生長的捲毛」。
之前燙過一次直髮,嗯……怎麼說呢?年紀看起來變小很多是好事,卻不到一個月就Q回來,還Q得很雜亂,實在很浪費錢。

2005的直髮造型,這個是用web cam拍的,看起來很有高中生感吧?
這說明了視訊照會騙人!不要再相信網路正妹了!
平常的時候,因為很懶,所以都綁公主頭比較多,大家應該都很習慣我一成不變的造型了(最好是)。
除了頭髮剪太短,綁公主頭很奇怪,就會整個放下來,
頭髮留太長,夏天很熱的時候,則會綁馬尾、側馬尾,
有空的話會弄嫦娥頭(日雜很流行的大花髻頭,但我髮量少,無法做四邊的花,所以只能綁嫦娥頭,也就是只有兩邊XD)。

還是2005年的照片,平日都長這樣,我是說髮型部份,臉……我現在變胖了,這個是體重比現在少5kg的照片,臉往旁邊長2cm才是我現在的樣子。
瀏海可能不夾,或夾上圖這樣、整個撥到側邊夾起來(加小花夾)、抓起來逆梳之後扭轉夾在頭中央幾種。
啊啊……好想剪頭髮啊!
咦,你說我人在苗栗怎麼發文?有種東西叫做未來日記啊!XD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *