(自)殺很大的Oreo超級夾心

這一切的一切,要從小傑夫三月四日噗的網站--This is why you’re fat.說起。
原本他只是想和大家分享驚人的食物,但,其中有個東西,好死不死地引起了我的興趣。
就是Oreo超級夾心
網站詳列了作法,還有那驚人的成果照,於是,我歡樂地回了「那個超級Orel夾心很讚」,而小波也附和「我們找幾個範本來複製…然後大家一起吃掉」。
事情就這麼定了。

三月八號,小傑夫噗說已經幫我們買好了Oreo,之後會請他的妹妹幫我們帶回台灣,轉交給小波。
看著那一~大~包漂洋過海的Oreo,裝死數日之後,終於,今天我們決定著手製作Oreo塔!
做法很簡單,打開Oreo包裝(本來就是雙倍夾心的版本),取出一塊Oreo餅乾,
扭轉黑色餅乾部份以將它順利剝除,接著,用麵包刀把夾心部分刮下來,層層疊起,加黑色餅乾,完成。
本來很有決心要把一包36片(四排)通通弄完,
但,小波跟我疊到第四層後,就突然覺得身體不適……
那濃郁、甜不拉嘰的雙倍內餡疊起來後,有種謎樣的、令人反胃的魔力。
最後,在大愛的協助之下,我們疊了一排,共九個,成品高約9-10cm。

疊好後的樣子,今日沒有帶相機,手機拍的畫質不是很好,
但應該可以看得出Oreo塔的氣勢,另,我不得不再說一次,它真‧的‧很‧甜,吃完它是個找死的行為。
好了,疊好了,然後呢?吃掉嗎?在場三人面有難色。
本來想用猜拳來決定(當然是輸的吃),但,最後為了公平(?),
大愛貢獻了他的口糧餅乾,讓我們把內餡刮下來,塗抹在五片餅乾上,均分給同組的組員們。
其實搭配口糧餅乾還不錯吃,雖然,吃完後,Oreo製作小組三人,還是因為過甜,忍不住一人泡了一杯茶灌下去。
人老了,真的不適合一次吃這麼多甜食……
最後再來一張近照,結束這次的自殘計畫。

媽媽我錯了,我不應該說我想做Oreo塔,然後還笨到真的做出來(淚奔)

1 thought on “(自)殺很大的Oreo超級夾心”

  1. 科科科…..
    不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高不夠高
    我要求退錢!
    版主回覆:(04/12/2009 11:22:31 PM)
    嗯……你如果想吃的話,
    我們可以把剩下的留到五月,幫你做一個更高的塔,
    讓你獨自享用。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *