我在,緩慢。之三。


睡了個好覺,但早上起來,腿痛到不像是自己的。
今天要下山啦~所以稍事梳洗後,七點半,我們就前往餐廳吃早餐。


名符其實的九宮格早餐,搭配清淡的蕃薯白粥、蘿蔔湯,稍後管家也會送上手工饅頭。
用完早餐後,回房收拾一下行李,將鑰匙還給管家,我們步出緩慢。
回頭,見到緩慢管家站在門口,戴上特製大手套,殷勤地揮手目送我們離開,一直到轉角,再也看不見我們的身影為止。

掰掰,緩慢,管家們的友好親切,不管是進出時的招呼,解決疑難雜症的熱心,讓人窩心,更能放鬆開心的享受緩慢。
我想,我會再來。
用顫抖疼痛的腳爬上坡,下山的公車很快地到來,司機先生還先下車去拿了一袋佛手瓜XD。
車站裡有返鄉的叔叔阿姨,也有準備到市區辦事的老先生老太太,當然,也有跟我們一樣,準備回家、依依不捨的旅客。
白天加上是下山,司機開車的速度非常快,當然,也甩尾得很厲害,有暈到,所以一路上都在睡覺。
大約一小時四十分左右就到達火車站了。
在火車站小憩片刻(上廁所啦~買名產啦~),我們再度順著天橋移動到博愛路上,等待BRT公車。
等車間不免又受到小黃司機的拉客攻擊,當然,怎麼算都是公車便宜啊!
在高鐵的MOS吃了午餐,這次買了自由席的票,跟對號席差了將近一百元!
不過,車上的人超~多~,差點找不到位子坐。
最後,一路玩著NDS逆轉裁判(卡關了)回到板橋,結束了歡樂的奮起湖之旅。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *