睡覺時間變長

最近睡覺的時間越來越長,過去假日我通常會從晚上十一點睡到隔天早上九點,大約十個小時。
不過,這幾次放假,我都從晚上七點,一路睡到隔天下午一點多,甚至兩點,也就是最長達到十八小時的假死狀態。

追根究底,八成是想逃避現實吧?
經濟不景氣的狀態下,交辦到我手上的事情越來越多,做完一樣又一樣……
一邊苦笑著安慰自己「這種大環境下,有工作做就該偷笑了」,一邊卻又憤憤地不平地想著「為何有處在同樣地位卻不需做事的人存在」。
我沒那種臉皮可以推掉工作而不覺良心不安,所以只好努力消化工作,而不滿的情緒,就留待睡夢中發洩吧!

1 thought on “睡覺時間變長”

  1. 讓我們一起睡死吧……..
    版主回覆:(10/16/2008 10:00:34 AM)
    睡吧!天線!
    今天蘿蔔又丟了新工作,說要做跟凱莉一樣的SOS給他,還好是以「四天期限太短,加上我沒空」推掉了。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *