最近有興趣的電影表

雖說是有興趣,但是也不一定全都會看XD
也有可能出現本來沒在名單裡的黑馬(有的我看了預告就會變成想看,比方說納尼亞跟老頭動作片←毆)
印第安納瓊斯:水晶骷髏王國 Indiana Jones 4 上映日期:2008-05-22
納尼亞傳奇:賈思潘王子 The Chronicles of Narnia:Prince Caspian 上映日期:2008-06-04
黑暗騎士 The Dark Knight 上映日期:2008-07-17(←一定會看的片子)
X檔案2 The X Files 2 上映日期:2008-07-25
地獄怪客2:金甲軍團 Hellboy 2 : The Golden Army 上映日期:2008-09-12
目前看來是差不多一個月一部的可負擔範圍XD
另,據說Sin City 2已經開拍了,可是好像沒有啥風聲……
IMDb查了以後,發現是2010年才要上映(還要好久……Johnny Depp有出演的第三集上映日期還未定咧!)。
這次還是有強運Clive Owen(上一集真的是強運加朋友多XD)跟美人Jessica Alba。

1 thought on “最近有興趣的電影表”

  1. 電波光人

    Jessica albaaaaaaaaa
    吼!!!! 超美!!! 連我都會留口水
    版主回覆:(05/11/2008 02:49:31 PM)
    據說她的屁屁是好萊塢最讚的!
    這美人居然結婚了,我想全天下暗暗哭泣的男性(和女性)一定爆多。
    Jessica對Jessica流口水……XDDD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *