拿到票了!(大心)

總之,L’Arc~en~Ciel要來台灣辦演唱會啦!
(附帶一提,年代售票上面影片的音樂,是鋼彈00的主題曲唷!)
然後,我雖然不能說是多死忠的歌迷,但是,好歹也從高中聽他們的歌到現在了,難得來一次台灣,剛好有工作有賺錢,怎麼可以不去捧場咧?
從小嵐那邊聽到消息之後,就決定把「生平第一次去演唱會」的經驗,獻給我的愛團了XD
首賣是2月16日,是活動當日,雖然我因為要去陪小嵐的話,就要「買兩邊的場刊」,第二天我要上班不能去會場,所以後來並沒有到活動場上,
但是,生性懶散、早上爬不起來的我,是不太可能去排隊買首賣會的票的,所以,就交給代買者幫忙(雖然這樣會被賺走450元)。
聽說該名代買者,「三天前」就到中山足球場排隊了,真是了不起,這樣想想,給他賺450元也OK啦!
然後,順利換得了票。
演唱會當天早上我是得上班的,隔天有放假,但有活動要出團,我還「非去不可」(我已經放著這角色一年了),感覺上會是歡樂的兩天。
まぁ、就好好期待吧!XD
最後來張炫燿的票吧!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *