The Return of the 白蟻

白蟻回歸,
所以把我的魔戒第三集精裝版DVD殼子加小冊子全吃掉了。
今天小嵐收到了老東家寄來的遊戲,心血來潮整理了一下放有電影DVD和遊戲的櫃子,結果,赫然發現那個地方變成了白蟻的巢穴。
我家的電腦房,一直是個悲慘的地方,冬冷夏熱,遇颱風漏水,夏天白蟻成群飛舞。
但是,前陣子才把白蟻大巢攻破,重新裝潢不久,今天卻發現牠們搬到了新家--充滿好吃紙盒的DVD櫃。
緊急呼叫了七瀨媽,開始進行撤離動作,大部分的DVD因為外頭有塑膠殼保護,都還完好如初,但是,魔戒的精裝版卻幾乎全毀,除了第一集只有表皮稍稍受損外,第二集盒子已經無法使用,第三集根本就是白蟻的窩,甚至連光碟的印刷面都被侵蝕了,精美的紙盒已經完全不復見,只看到坑坑疤疤的殘缺骨架,和白蟻大軍在DVD外露的包裝裡萬頭鑽動、四處逃竄。
The return of the 白蟻,吃掉了我的The Return of the King。
白蟻:I’ll be back。

3 thoughts on “The Return of the 白蟻”

  1. 啊啊我看了起雞皮疙瘩。這景象光想像就很駭人…
    這些可惡的白蟻!The 白蟻 must be destroyed!!!!!(寒)
    版主回覆:(12/06/2007 01:34:16 PM)
    Yes, The 白蟻 must be destroyed!
    我看到那群白蟻歡樂地逃竄時,覺得全身都癢了起來orz

  2. 好可怕lol
    版主回覆:(12/01/2007 10:39:23 AM)
    的確非常可怕!
    不過後續的處理更可怕,我現在整個人如同被浸泡在樟腦油裡面一般。
    (對,沒錯,就算是充滿了恐怖的樟腦油味,我還是要在電腦房玩樂)

  3. 最後有冷..(姆指)
    有照為證會更讚!
    版主回覆:(12/01/2007 10:38:00 AM)
    有想拍,但是我怕我放了之後會害自己跟別人都噴吐而毀掉螢幕,
    所以就沒有拍了,不過當時的景象,只能用噁心又壯觀來形容。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *