長不大,吃不飽的mero

今天點進去meromero park,發現等待畫面換了。
之前的畫面就是meromero park字樣,然後水慢慢填滿字的圖形,
現在換成了「移動中,請稍待」的字樣,搭配捲動的畫面,比較沒那麼單調,也多了「移動中」的實感。
mero現在雖然還是會自己吃字,吃到了blog內容後,也會增加mero度,然後成長,但是,元氣度是一定要「餵食哈密瓜」才會上升,否則是會漸漸下降的。且下方的元氣度表下降到「まっき」(末期?)的紅色區塊,就算blog有了新的內容,mero也不會長大。
請參見meromero park blog說明→點這裡
因為這個新機制的緣故,變成過幾天就要登入一次meromero park主頁進行餵養動作。而且,一次就是一片哈密瓜(10點)以上,一片是加mero度一點。因為我總是會一次餵到滿格(ムダに元気),然後丟著讓他下降一陣子,偏偏又不是每天寫blog,這幾天下來有種很傷的感覺。而且哈密瓜消耗量大增,變成無法用哈密瓜購買家具、種子,很哀傷(我想這是為了「現金購買哈密瓜點數」而進行的手法?如果想買家具、種子,又想維持mero成長的話,大家就花錢吧!要不然只能每天寫blog,或是努力到朋友blog撿種子,到朋友家撿哈密瓜了)。
嗯,看到這邊應該有人發現我的意圖了?沒錯,這篇blog就只是為了增加我的哈密瓜收藏寫的。

2 thoughts on “長不大,吃不飽的mero”

  1. 西底,我的「lol」是抱頭吶喊貌XD
    那個網頁滿滿的英文,我就不細看了XDbbbb
    版主回覆:(11/07/2007 01:19:24 PM)
    網頁也沒啥,重點都在最上面,
    就是說lol有「laugh out loud」、「lots of love」之類的意思這樣。
    所以我對學姊的lol理解是正確的XDD

  2. 所以我家的香草總在餓死邊緣,蒟蒻也沒好到哪去……(遠目)
    我好懶得每天登入啊lol
    版主回覆:(11/06/2007 01:18:05 PM)
    啊哈哈,我也是,所以就一次餵飽,等兩天後再去餵一次。
    是說,我一直想問,學姊的lol跟我的lol理解是不是一樣的?
    公司同事的lol是laugh out loud
    http://en.wikipedia.org/wiki/LOL_(Internet_slang) ←這種解釋
    不過學姊的lol好像比較接近「抱頭」或是「囧」這樣?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *