美少女夢工坊5

前陣子養出來了,
我的女兒:自尊心比天高、依賴性比海深,超不獨立,道德100,智力999、精神力999,言靈、劍術、格鬥、音樂都是LV10,沒啥魅力也沒啥氣質,告白人數0,最困擾的是長太高(174cm也太誇張了點)
這樣的女兒,會變成怎樣呢?

鏘啦~是老師,而且還是「體育老師」……非常無言,說話技巧、音樂素養都很高,然後智力999的女兒,我一直以為會變成藝人的說,為何會是體育老師?
而且,後期一直維持三人絕交狀態下的女兒,每個假日都在努力讓朋友回心轉意,所以根本沒時間好好培養男友候補,結局時戀愛關係一欄,黑田仁還是-32咧……其他人都是0,難怪會沒有人告白啊!雖然道德感太高、門禁訂太早可能也有關係?
另,果然我的星座就是設定不長胸部嗎?後來是靠著道具讓她硬長到C-cup,之前一直都是A……身高倒是一直抽長,每次健康檢查女兒都會很困擾地說「還在長啊……」。
這代的時間過得異常慢,我從買來到現在搞不好有兩個月,現在好不容易才養出一個結局而已,雖然很有興趣看攻略數值挑戰別的結局,可是,養成時間過長造成我現在有點沒勁。
下次,想養養看走氣質魔法路線的女兒XD
(玩出第二個結局,可能是半年後了吧……如果我打算從頭養的話)

3 thoughts on “美少女夢工坊5”

  1. 彬彬氣質男

    這遊戲真的通人性,我的女兒果然跟我一個樣,一女劈三男,每周末都有人約~~而且都是跟不同的男人出去…每天晚上睡覺我都跟他一起洗澡,超讚的啦~!期待結局^_^
    版主回覆:(10/03/2007 12:11:51 PM)
    我可以不回應嗎……
    是說,妳女兒也劈太大了一些,應該會變成魔女之類的黑暗系XD
    另,可以一起洗澡這個實在很妙,我一直覺得一起洗澡可以加魅力,是在浴室裡玩啥奇妙的小遊戲嗎……(爸爸也就算了,媽媽為何也可以XD)

  2. 原來E星人先生的「E」是……XD
    版主回覆:(10/01/2007 04:27:07 AM)
    因為E星人是女性,所以那個E的確是……XD
    等等,那我不是應該長到H嗎?

  3. 這電腦通人性啊!
    我家女兒每年煩惱的是…
    身高沒長多少,
    胸部卻ㄧ直長不停。XD
    (難怪Ruby問,這遊戲有接掃瞄機嗎?)
    版主回覆:(10/01/2007 04:25:43 AM)
    我覺得在外型的設定上應該多少有掃描?XD
    我妹妹的女兒倒是長身高也長胸部,勻稱得很咧!
    美少女夢工廠系列為何沒有「哈比人製造」或是「縮胸」的設備咧……

Comments are closed.