這個又是心理測驗。

看我那麼久沒有PO文……
就知道我要拿測驗結果出來填了。(自毆)
這是從小魔家發現的心理測驗。
如果想要測的話請按這邊→Personality Tester
這邊是我的結果→Hitomi的測驗結果。
基本上結果是這樣
你的分類是 INTP
最配合的性格組合:ENFJ
最不配合的性格組合:ISTJ
– 內向型: 55%
– 直覺型: 67.5%
– 理智型: 80%
– 熟思型: 60%
裡面大部分的分析都還頗令人同意,不過,不敏感別人的感受……嘎?
我自覺還頗善體人意的啊!只是,我的確不太會安慰別人就是了,只會搞笑。(毆)
另,會是勢利的人,看不起人,勢利也就算了,我的確鍾愛名利,而且,很容易對人產生偏見,可是,看不起人應該還好?
最後,我承認我這個人的確是很難懂。(大笑離去)

4 thoughts on “這個又是心理測驗。”

  1. 嗯嗯,是因為大部分的東西都選在中間值吧?
    當然跟問卷的設計有關,我覺得這個測驗,有很多答案都是兩邊皆可的狀態,比較少可以明顯分得出來的東西。
    我是因為有特別偏向某個地方(有很多5:0跟4:1的答案),所以數值才會比較高。

  2. 測驗結果:http://kllc5.xddddd.com/mbti/result.php?token=cf0041cdbed2220849d8fae663aed79e
    就差一個,就是麻吉啦~
    不過,
    數值普遍不高,有點鄉愿的感覺….

  3. 是啊!同為散漫人(這邊有人硬是要把別人拖下水XDD)。
    不過數值有微妙的差異。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *