啊?新年?

小嵐說我已經爆眼太多天了,所以,應該要補點日記。
問題是,現在是新年,新年不就是宅和上班嗎?
所以,以下是流水帳(毆)
除夕,歡樂休假一日,睡到日上三竿被罵起床(雖然我覺得應該不只三竿……),之後一邊生悶氣一邊打掃房間,雖然忍不住跟始作俑者碎碎念說自己被罵心情很不爽,可是並沒有發洩到怒氣。
結果中餐因為在生氣並反覆考慮要不要在家裡吃晚餐而跳過,造成下午血糖過低,整個人靈體離地三十公分超想吐,出去偷巧克力吃後,終於不氣了(巧克力能讓人心情愉悅是真的)。接著開始航海,晚餐吃飯,為何要特別講晚餐吃飯咧?因為七瀨家年夜總是火鍋,今年有飯還有一堆年菜很奇妙。
吃完晚餐,當然就是發紅包,大失血,小嵐的「端看個人造化刮刮樂包」讓我得到0元(嗚啊),不過爸媽分別用不同名目各加了6000元,損失減少XD
晚上續航海到凌晨三點!
初一,仍然是歡樂休假,睡到日上三竿起床。東摸西摸,早午餐吃韓式泡菜……呃……蛋餅?(我不知道那個叫啥XD)之後又東摸西摸上網逛來逛去,下午又開始航海。航海完晚餐,晚餐完又航海到11點睡覺。
初二,上班。回娘家的七瀨媽早上還打電話查勤,怕我沒起床XD。同事把Wii帶去公司接投影機,中午和下班後歡樂玩耍手爆痛(我知道不用那麼大力揮,可是就……)。中午吃同事做的罐頭牛肉加白菜泡麵鍋,美味!(拇指,我們公司有簡易廚房真正好)晚餐一夥去同事家吃法日綜合豪華料理,雖然我在廚房完全是個路障,不過還是有幫磨山藥(我只有這種忙可以幫,暴力系的)。吃完又玩Wii,到晚上十點半才離開,到家約十一點半,洗完澡爸媽回來,發現沒有薄荷雞吃,傷心欲絕,之後睡死XD
初三,還是上班,早上忘了吃藥,肚痛到爆。午餐回歸樸實地吃pizza,意外發現達美樂可以上網訂外帶,妙。初四,今天,還是上班……中午很無奈地吃KFC,長牙、巧克力期加上沒東西可以寫,心情超差,雖然有在控制,不過還是意外毒舌。完畢。

2 thoughts on “啊?新年?”

  1. 只是顏色很淺而已。其實我還在爆眼。啊,這麼一說,我這兩天又忘了點眼藥水了(囧興)。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *