人生就是被自己笨掉的

我不是在說Keroro,牠的笨,全世界都知道,而是說我自己XDDD
我自己招了,最近我才發現原來mero哈密瓜的用途,不是用來餵食mero的。
嗯,這樣講不太正確,應該說,比起餵食mero來說它還有更大的作用,也就是當作買家具的點數。
因為mero不用餵這種高級水果,他也會吃blog裡的字長大!
前陣子很羨慕別人動不動就有上百點數可以買家具,
還納悶著為何逛別人家可以撿到那麼多點(我最多也只撿過50點的),原來,一切都是我自己笨。
那個點數根本就是只要乖乖寫blog,一篇就有25點的哈密瓜點數啊!
我家哈密瓜明明就多到一個境界,卻被我拿去給mero吃了!嘎!好恨。
事實證明,看Keroro也是會被同化的,K隆星的火力太強大了,藍星總有一天會被佔領的啊!

4 thoughts on “人生就是被自己笨掉的”

  1. 不是一篇文一片瓜嗎?我記得那個是25點?(等等……應該是10點?)
    長得跟豆子一樣的才是最小的,那個要用撿的才會有,我記得發文是「片」計算的。
    不過最近好像是隔陣子才結算?我有時候去開沒有瓜,有時候開就有兩片瓜這樣。
    加朋友的話好像是半瓜?(50點的樣子)

  2. 什麼?一篇文25點哈密瓜!?
    可是我從來沒看過冰箱裡超過2片哈密瓜(最小片的)……
    我也是只拿哈密瓜當飼料的人orz

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *