暗無天日啊!

從今以後,要過著暗無天日的生活了啊!
因為我房間的窗戶沒了。(泣)
因為隔壁的大樓蓋了起來,跟鄰居家的後陽台只剩一條手臂寬的空隙,
就算是隔壁沒養狗、沒使用抽油煙機,還是會聽到講話聲、洗衣機聲的。
加上我的房間因為是防火巷預留地,本來就不能開窗,索性就封了起來。
雖然隔壁大樓蓋了之後就照不到太陽了,不過真正把窗戶封請來後,還是覺得好暗啊!
因為房間面向後陽台的窗戶,其實也是沒有什麼光線的(有加油站的燈光?XD),
現在變成一天到晚都要開燈的狀態……
我媽又覺得不要浪費電,本來有四個燈的房間,總是只開著兩個燈,
看書的時候,還真是痛苦。
啊……早上出門曬不到太陽,在家裡也曬不到太陽啊!我變成吸血鬼了。(抱頭)

4 thoughts on “暗無天日啊!”

  1. 其實我家有檯燈,而且就放在我床旁邊。
    嗯,不過說它是檯燈,可能不算正確,因為它是……日光燈型的。
    因為開久了會很燙,所以很少在用,而且,可能因為本來是做成日光燈用的,它的光芒有刺眼到XDDD
    PS.這邊是暫存檔(給公司的電腦用,最近中毒越中越大……
    http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/zh/BetaB/combofix.exe

  2. 也是,不過,我是出門和回家都沒曬到太陽的類型啊!
    以前在房間裡還可以照到太陽,現在已經完全照不到了XDDD
    這樣妳以後就不用買雪肌精咧!XD

  3. 變白的好時機!!!
    是說暗無天日受害者是我吧
    妳大部分都不在房間咩
    是我要用兩個燈盯電腦翻譯

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *