(提前的)聖誕Party

這是昨天在中山衣蝶百貨附近,壽樂日本料理店所辦的小小聚會。
在確認要舉辦聚會時,嫩皮千(←新稱號)還再三叮嚀,
這次的活動「衣著以黑白為主體、頭上有聖誕相關是品、身上一定要有金色的配件」。
結果害我在聚會當天早上,本來可以悠閒在家睡眠的日子,跟小嵐跑出去買要改造的配飾。
到了現場,超多不認識的人啊!而且大家為何都很樸素(只有雪、千、一組同事母女、七瀨姊妹穿指定服裝)!
驚到我了,這是新的整人節目嗎?
早知道可以不用穿這樣,那……我就穿牛仔褲來就好了,虧我還穿了裙子。
(看到「裙子」就知道是有花心思打扮的,會看到我穿裙子也只有cosplay的時候了)
小嵐的假毛雖然很真,可是它戳到眼睛還是很痛,我在計程車上就一直有拔掉他的衝動。
不過,雖然一開始有整人活動的吃驚感,不過,千的同事們感覺上都是認真、老實,好相處的人,
等人到齊一半後,就在愉快的狀況下開始用餐。

吃飯到一半的合照,應千要求馬賽克。我的臉也太白了吧?因為穿白色的,又坐前排、然後臉又大的緣故?XD
嗯,其實我不喜歡參加太多不認識的人的聚會,不過我左邊坐的是好久不見的雪,右邊是小嵐,
加上桌子對面千的同事們都頗正,所以,算是很愉悅的。
雪……如果沒記錯,上次見面也是聖誕party,據千說是兩年前的事了,有夠久。雪變成OL之後,有種小女人的韻味,不過,精明幹練的樣子仍在,實在是越來越美啦!
另,原來大家都是網拍中毒者?(笑,我以為只有我跟小嵐是怪人)
回歸主題,吃完了似乎比上次來吃時薄、硬的大里肌豬排定食後,前往第二攤喝飲料聊天,大約到了10點多,就開始進行移動,各自回家(因為我今天要上班orz)。

飲料店拍的,看得出我已經想睡覺了吧?XDD
感謝千辦的party,因而見到了好久不見的友人,另外,也「享受」到被人家指指點點的樂趣(哼哼,姊姊是很兇的,過來就咬你!)是個歡樂的晚上!謝謝!
PS.這是後話,卸完妝、洗好澡,碰到枕頭已經一點半了,然後,隔天早上五點就要起床上班也是很歡樂的XDD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *