PF5,Blood+ 快閃

是說……最近對於cosplay的熱血大大降低,是因為我老了嗎?
嗯,廢話不多說。開始講這次的活動。

本來跟小嵐講好,這次就不去會場了,9號上班,而10號預定去看電影。
結果,上班中被小嵐通知說因為10號要拿道具去會場給小魔,所以非得去一趟,
就變成10號送道具順便cosplay,而電影不得不移到9號下班後。

等9號看完電影回到家,我一直想逃避的「綁Diva假毛」地獄,還是在晚間10點展開。
不要以為綁過兩次就可以很歡樂的綁,我還是從10點綁到凌晨1點才弄完,
真不知道為什麼會這樣,明明就綁得很順手啊!

10號昏睡到快11點,東摸西摸,等到要出門的時候已經下午1點多了。
到會場約2點,根本沒進廁所換裝,就直接把衣服往身上套,牛仔褲跟短袖T都沒脫(有溫暖到)。
接著小嵐協力把我的假毛弄上頭,插上花、一堆亮晶晶夾子,被蚊子瘋狂攻擊,
之後打算移動到小嵐9號來探勘時發現的動物園場景,發現了另一組Blood+!
令人驚訝的是,小夜們的皮膚都好好啊!(修圖時更明顯)
哈吉先生從頭到尾沒講話(拇指),帶著大提琴(←真品!是真品)超有氣質。

合拍寒喧過後,移動到動物園,接著又是一陣蚊子攻擊(小嵐有慘)。
不過,意外地拍出了非常多好看的照片,我愛上這個景了,可惜的是小嵐被攻擊到不想多留,
否則這邊拍小夜應該也不錯才對!
離開動物園後,本來想移動到秘密小角落,可是那邊已經不是秘密了,人爆多,只好移動到草皮後方休息。
接著在那邊拍完怨念照片,拍攝小魔阿蟑戰國basara團,離開會場去帕多瓦吃晚餐。

計活動時間:2:00-5:30,掌握得有夠好!不會很累、照片有拍到、有自high到,晚餐吃得飽飽飽。
歡樂一日結束。

下次活動應該是二月份,開始祈禱我能順利放到假……

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *