7-11啤酒節的遲到報告orz

是說,之前7-11啤酒節的時候,每天都過著喝著酒、玩著大航海的日子。
結果因為這樣,我到現在才想起來要寫喝後感。

第一批買的是
Suntori -196℃凍結白葡萄 (5%) NT42
MICHELOR 黑啤酒 (4.8%) NT45
百加得冰銳調酒(桔子蘭姆雞尾酒) (4.8%) NT55

第二批買的則是
愛爾蘭莫非是黑啤酒 (4%) NT77
德國艾丁格小麥啤酒 (4%) NT65
酷思樂可樂走路 (4%) NT60
思美洛 Black ICE (5%) NT55

第三批以日本水果酒為主
Suntori -196℃凍結白葡萄←好喝所以買了第二次
Asahi 桃子水果酒
Asahi 紅葡萄水果酒

第一批開的第一罐是蘭姆酒!
因為沒有馬上開馬上喝(我航海航到忘記了),所以放到變溫了,沉底的部份味道有點小澀,
雖然我不是很喜歡帶有澀味的酒,不過剛拿出來時香甜的橘子加上淡淡的苦澀酒精味道,還是讓人覺得「這酒不錯喝」。
接著開的是MICHELOR黑啤酒,好好喝!
我本來就很喜歡啤酒,這款啤酒的味道很香醇,沒有太重的苦味,但是又可以感覺到麥香,是很適合入門的啤酒。
(這個應該算是目前喝過,除了台啤以外,最喜歡的啤酒)
最後則是Suntori -196℃凍結白葡萄~
很甜的酒,一開始喝有「這是汽水」的感覺,不小心一直灌,結果就燒起來了,這才發現,這個看似無害的飲料酒精濃度有5。
是款很適合女孩子們嗑牙聊天的飲料。

第二批第一罐開的是德國艾丁格小麥啤酒,
比起MICHELOR黑啤酒來說,艾丁格的味道比較清新一點,沒有太重的啤酒味,對於不愛喝啤酒的人,
這款啤酒應該算是很能夠接受的產品。不過,小嵐還是喝得很少,大多都進了我肚子裡。
再下來則是開了可樂走路,嗯,是可樂!
完全沒有酒精味,除非放到變溫,沉底的部分才會讓人有「這是酒」的感覺。
第三罐開的愛爾蘭莫非是黑啤酒出乎我意料,好苦!我沒有喝過這麼苦、這麼不加修飾的酒。
很有「我在喝酒」的感覺,泡沫很苦,但是喝下去後,留在舌上的感覺,卻是酸酸的,麥子的味道也很重,是款適合重口味愛好者的酒。
(不過我可能不會買第二次,這個不是我喜歡的味道orz)
最後則是思美洛 Black ICE,聽說是伏特加調酒,一樣很好喝!萊姆的味道很重,也很像汽水,又是一款很容易灌到底,然後燒起來的酒。
凍結白葡萄跟Black ICE喝起來有點像,不過,我比較偏好後者清新的味道,相較之下前者顯得有點過甜了。

第三批目前先喝了桃子水果酒,嗯……一打開就有很濃郁的水蜜桃香,也是款適合女孩子的酒,
甜甜的、效果快,效果退得也快。是一款喝了之後有「溫度」感的酒(不過,並沒有燒起來XD)。
另一款紅葡萄水果酒還沒有開,所以就先介紹到這邊。
(我根本沒介紹啥!我是鈍舌頭啊!只分得出「這個我喜歡」和「這個沒那麼喜歡」兩種)

2 thoughts on “7-11啤酒節的遲到報告orz”

  1. 有賣長島冰茶耶!<br />
    這個之前古典玫瑰園有,是我每次去喝的必點飲料,結果拿掉<br />
    了,害我只能轉向藍色夢幻冰茶。<br />
    不過感覺上跟古典玫瑰的長島用料並不一樣。<br />
    <br />
    逛了一下他的啤酒區,嗯,總覺得要先過啤酒組合,才能知道<br />
    自己喜歡哪種味道。另,我對這家的威士忌提拉米蘇很有興趣<br />
    XDD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *