是日記!

是說無名的連線速度終於恢復了,之前我自己都打不開自己的blog……
不過我將近一個月沒有寫網誌,並不單單是因為打不開這樣的問題,主因還是……懶XD

是說工作越久越有這樣的感覺,每次到了放假日,就會不知不覺會到過午。
以前雖然也有倒地睡16小時以上的紀錄,不過那是因為累過頭的結果,
平日放假還是睡到一定程度就會醒過來(一般而言是十點左右),接著要不要再睡就看心情了。
不過最近可能工作累,加上家外頭的大樓蓋到我家這層,外面的光線全部都被擋住,
不管什麼時候醒來,外面都是一副清晨微光的樣子,總覺得特別好睡。

不過,好睡歸好睡,這樣家裡的用電量應該會大增吧?白天都要開燈。
屋啊!我想念被陽光曬醒的日子。

2 thoughts on “是日記!”

  1. 被吐槽了XDDDD<br />
    是說我找到了加速法,現在終於可以快樂地寫日誌啦!(真的<br />
    會寫嗎?)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *