NANA動畫版

今天是四月七日,看到了NANA的動畫版(當然有字幕XD)。
內容從章司考上大學,小八和NANA在電車上相遇的部份開始,到小八和NANA決定同住707號室結束。

OP的感覺很棒,個人覺得聲音雖然有點高,不過唱腔、歌詞內容、曲風都很不錯,夠NANA。
ED的部份也很適合REIRA的感覺,高音的部份有表現到清亮感。

好,再來就是人物的部份了。
小八在剛出來的時候,讓我驚了一下,意外地成熟啊!
可能是上色(口紅?)的關係,雖然留著清純樣的毛型,卻不知為何很像上班族。
所以當劇情來到發簡訊的地方,NANA說小八是高中生的時候,有點違和感(笑)。
聲優(KAORI)的表現很恰當,一開始雖然也有點意外地成熟感,不過後來就漸漸習慣了,耍笨的地方演技很貼切。

NANA的部份,人物上沒有變形,
聲優(朴 璐美)部份一開始的聲音似乎壓得有點低,所以笑起來時的聲音和平常的反差有點大,
但是和小八的聲優一樣,後來就漸漸有所調整,變成很適當的了。

章司,比漫畫給人的感覺更沉穩一點,一臉好男人樣……
聲音也很好聽(高橋広樹),嘆,雖然我個人不是很喜歡章司,不過的確是個有魅力的角色。
京助、小淳出場超少,就跳過了。

期待著其他人的出場。
(是說TAKUMI……雖然很適合森川,可是我真的不喜歡TAKUMI啊!因為是水瓶座←何)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *