好熱

聽說明天會有25-32度?所以是……夏天到了嗎?
明明今天早上還穿著長袖、長褲加衛生衣的我,現在穿著短袖短褲,坐在電腦前面居然會覺得熱得要命。

四月份開始日光節約時間調整,所以,變成七點上班,也就是說沒辦法悠閒地早上洗澡了。
雖然我很懷疑,這樣我早上清醒地去上班的機率有多大,可是,比起那個,如果要洗澡的話,就要四點半起床,我晚上會乖乖在九點以前就去睡覺的機率可能更小。
看來,還是要把洗澡的時間改到晚上,然後早上睡到五點去上班。

另,不知道究竟夜班要啥時開始。要上夜班可以,可是我想在家上班啦!
就算給我1.8倍的薪水,我還是想在家上班,晚上我就不想出門了啊!
從古至今,我還沒有晚上10點待在外面過,到了九點以後就會精力耗盡、自動想回家。
晚上就是要休息的時間,看電視、發腐、放空都好,不是要用來上班的。
要不然我就得晚上九點左右出門,然後提早到公司去窩著準備(假裝那是家?),
否則一定又是整個一個懶散貌,要出門的時候一定會碎碎念很久的。

這個政策到底是誰定的?花了大筆時間金錢培養一個新的組,然後工作還是要別的組去接?

2 thoughts on “好熱”

  1. 我等著妳回來~我等著妳回來~~XD<br />
    妳這次來去匆匆啊!<br />
    暑假時間長的話, 見面啥的就好說啦!!

  2. 真是居家的小孩…<br />
    一下班就想回家滾動嗎XD<br />
    我這次回台灣時間好短, 沒機會見到你~>_<~<br />
    暑假!等我暑假!<br />
    答應我你會等我XD…(羞)

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *