病氣

之前還在笑說自己沒什麼病痛,只是有點要感冒的預感,喉嚨有點緊、流點鼻水就去看醫生,醫生一定覺得我瘋掉了……
結果現在報應就來了,我居然吃了藥以後,比沒看醫生時更嚴重。
現在喉嚨開始痛、鼻塞、輕咳等感冒症狀都出現了,活力減低,有隨時發燒的可能。
不過,還不知道會不會變成重病orz

生病的狀況下,就一直掛在網上(雖然沒生病也是這樣)。
看了很多衣服,可以現在沒有閒錢可以買。
上上個月份的薪水還剩下九千多,雖然五號可以拿到前公司上個月份的薪水,可是不知道會被扣掉多少。
會剩下那麼多錢,也是因為上個月我上繳的錢只有一萬,另外一萬被我留下來了(一開始沒有領出來給母上的結果XD)。
這樣的話,下個月份應該要給三萬?(呃啊!要勒緊腰帶過日子了)

2 thoughts on “病氣”

  1. 噗哈哈XD<br />
    不過你是怎麼把五萬元刷完的啊?!<br />
    這樣你十二月還能去北海道嗎?!XD

  2. 我已經敗完這個月的家產了<br />
    薪水發下來五天內刷完5萬元….<br />
    我現在要體驗用436元活到25號的生活,好在我有先見之明捷運在我把家產<br />
    敗完前先丟了一千元下去了要不然會只怕要走路上班到月底了.. XD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *