眼睛結石

沒錯,就是眼睛結石!
我是知道自己的眼睛很容易過敏,有點風、有點太陽就受不了,有事沒事就得結膜炎的那種。
可是從來沒有眼睛不舒服得那麼久過,近一兩個月來,每天都在眼睛很癢,要不就是眼睛很痛的狀態下盯著電腦超過八小時。
今天終於受不了了,去看了醫生。
粗魯醫生檢查了上下眼皮後,很冷淡地說:「眼睛有結石,發炎很嚴重,可能快長針眼了,先熱敷後點眼藥水,再觀察一陣子再說,現在結石還很深,不能處理。」。
後面那幾句熱敷之類的,還是我媽問說結石要怎麼處理,他才說的,否則不打算講的樣子。
不是我在說,這醫生真的很粗魯,掀上眼皮本來就不舒服了,何況是眼睛裡頭有結石,就這樣給我大力拉睫毛、把眼皮整個翻起來是怎樣……||||
眼藥水點完後,我考慮找別的醫生幫我清掉結石,我不想被粗魯醫生再碰眼睛。

是說,我現在的最大困擾是,醫生說要熱敷十分鐘再點眼藥水(其中一瓶),然後過五分鐘再點另外一瓶,可是毛巾不到兩分鐘就變涼了……XD|||

2 thoughts on “眼睛結石”

  1. 對喔!我忘了你家是眼科!!!<br />
    好, 那等我點完眼藥找時間去你家看疹XD

  2. 我該趁這個機會廣告一下“雅音眼科診所”嗎?<br />
    保重啊~~<br />
    從你的blog看起來<br />
    你很體弱多病的樣子………

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *