CWT10

是說,這次的CWT10,不知道是發了啥瘋,居然兩天都有cosplay!
累壞了我這一整年沒cos的老年人。

天氣很熱,太陽很大,衣服很厚,妝很崩!XD
第一天cosplay雖然算是輕鬆,出沒人認得的老PC game,頂多是跟小嵐兩個互拍自嗨,不過,太陽公公是不會管你出的腳色熱不熱門的,一樣很曬,兩小時後就跑回家了。
總之,我很佩服自己第二天沒有死賴在家裡不去活動。
第二天的活動,雖然還是懷舊腳色,不過因為腳色知名度高,所以拍的人也變多,雖然沒有到當年我還是小羅莉時的半徑感,不過也稍稍慰藉了我這年華老去之人XD
天氣仍舊熱,今天比較早出門,所以晃的時間比昨天久,有四小時!

真的老了。
想當年,兩天都出,還能早上十點到場排隊,晚上活動結束,還跟朋友去吃飯吃到九點、十點才回家,年輕真好。

嗯,這篇變成感嘆文了,誰叫我現在在上班,很苦悶XD

2 thoughts on “CWT10”

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *