其實我真的是水瓶座

這個是星座命盤,總之,我真的是水瓶座啦!
為什麼大家總說我不像XD
從這邊可以算

‧你的太陽在水瓶座
水瓶日座的人不懷敵意和祕密,過著規律的生活。屬自由、獨創、獨立型之人;剛愎自負和性情乖癖為其缺點。這個星座的守護星是天王星,主宰人體的循環系統,性腺和松果腺,同時與「性」方面的變態和偏差有關,天王星代表科技,革命,反傳統,特立獨行,在人類社會中表示急遽之變化。這個星座的符號是兩條平行的波浪線,是古人用來代表水的符號,引申為有智慧的人,在現代社會中,此符號更被引申為科技中的各種波及其有關的事物。以科學來說,和電子有關的天才,操作航空雷達,愛克斯光,攝影,電子,通訊,光電等等都是水瓶日座的領域,甚至廣告,新聞,郵政,天文占星都很適合。很奇怪吧!水瓶日座的人適合天文占星,其實水瓶日座的人是大預言家,他們的遠見領先當代數十年,可說遠遠的走在時代的尖端,掌握了未來的潮流。神話中水瓶座的代表人物「烏拉諾斯」精通天文,學問豐富,同時具有預知未來的能力,是相當聰明有智慧的神。水瓶日座的人好學,有思想,他們友善而合群,喜歡交朋友,這種人視追求有形物質為浪費精力,追求無形學問為人生目標,可說是忠於自己信念和理想的知識分子,具有相當的冒險精神,感情上很敏感,也很容易受傷害。時則活潑,善變,風趣,迷人;時則抑鬱,無動於衷和懶散。對事務懷著人道主義和利他主義的觀點,比雙子座穩重,比天秤座忠實,有獅子座的熱誠,卻無獅子座的自大,可以說是集眾多優點於一身的星座,不過水瓶日座也是自負,頑固和獨立的。傳統上土星也是水瓶座的守護星,有一個說法是:土星和天王星幾近對立,受天王星統轄的水瓶座要求擁有完整的自由,尤其是思考層次,但受土星影響的部份卻嚮往安定,這種自相矛盾的個性,大概是水瓶座心中永遠的痛和難以解決的矛盾。在合夥方面可以非常成功,因為水瓶日座的人很合作,而且很有上進冒險之心,但是對錢財不夠小心,有時太慷慨,常是不明智的花費者。

‧你的月亮在金牛座
月亮落在金牛座時最穩定,其衝動已被堅持和決心所平衡。一旦漸漸喜歡上安全性高和美的事物時,就會專心一致採取行動。人生觀積極充滿希望,行動有大志,值得信賴。通常具有藝術(尤其是音樂)的鑑賞力或創造力。月亮在金牛座的人就像是頭牛,動作緩慢守規距、頑強、固執,有時反應也顯得較慢,由於月亮落入金牛座的關係,月亮不穩定的性質反而變得使人穩重,這對於金牛月座的人反而可喜可賀。金牛月座的人除了較固執一點,其實是非常幸福的,因為他們懂得享受,他們很懂得享受人生所有的美好面,諸如音樂、藝術、美食、金錢、美女俊男….等等。想想看,人生多苦,懂得享受的人總比凡事勞碌的人有更多人生的樂趣。金牛月座的人一天到晚想發財,愛錢愛得要命,因為物慾較強,喜歡逛街採購,對錢的需要量也大。大概他們一生對自己的評價標準,就是以金錢及物質的擁有程度來打個分數。金牛月座的人從購買及擁有的過程中,獲得人生極大的樂趣,從這個觀點來理解他們,相信你不會繼績批評他們貪婪、物慾了。其次,音樂和藝術對你而言都很重要,我看過很多金牛月座的人,幾乎都不能離開音樂,他們也能畫上幾筆,是個非常有潛力的藝術家,基本上金牛月座的人,其聲音低沉、帶有吸引人的磁性,喜唱歌,聲音很好聽,無論在音樂或繪畫上都有很高的鑑賞或創作能力。比較屬於金牛月座的缺點,是人生的每一個階段都需要極長的時間,金牛月座的人,不喜事物的變化,傾向保守的一方,是個值得信賴的朋友,但是喜愛食物和其他官能的享受,這點不應該發揮太過。通常愛與人交住,喜歡享受和樂趣,但佔有慾強。當月亮相位受剋時,這些特性就會十分嚴重,因此需加以控制。喉部容易生病。

‧你的水星在水瓶座
你能發揮很強的想像力,使得實際的世界在你的眼中顯得那麼美好。在你而言,有用和美麗是同義詞,只要是有用的就是美麗的,因此你相信實用性的藝術以及藝術的實用性。所謂有用即是美好,對你而言可以解釋如下:如果大家都去參觀牛欄,牛屎的臭味你聞到的最少,因為你一想到美味的漢堡時,你就不覺得牛屎有多麼臭了!喜歡藝術和學問之智者。有發明能力、直覺力。雖然看起來很前進,但是一旦觀點形成,勢難更改。對現代科學(尤其是通訊類,如電視)有興趣,也頗有這方面的才能。對天文、占星學相當注意,有時也愛好形上學。對人性判斷力絕佳,十分忠實。人道主義、友善、和氣。是真正的人道主義者,且是一位人類本性的優秀鑑別家。對於他人感到興趣的本性,往往是不自私且無個人感情影響的,具有一顆精緻優雅的心,具有集中注意力的能力。講求理性,而且善於分析,富於機智而且有發明天分,具有一種追求真理的熱忱。能夠從一事的兩面來正視一件問題。喜愛恰到好處,從來不走入極端。是一位優秀的學習者,你擁有強大的觀察力,而且具有先見之明和想像力。有可能脾氣古怪。心裏所想也許很怪異,你經常參予一項容易起辯駁的爭論,只因為你有機會運用你的機智。在參與爭辯時,你是一位難以克服的敵對者。缺少美術畫家的想像力是一項遺憾。由於你天性愛好和平,反對殺戮,因此你對軍隊印象不佳,除了這一點之外,任何事情你都會儘量從實際的經驗中,肯定其實用性和某種價值。你對於科學,新聞以及一些較古怪的學科(例如占星術)具有天生的特長,這點你該好好把握,儘量發展。如果你的水星相位不良,則你會是個想的多而做的少的人。

‧你的金星在魔羯座
具備誠實、正直和穩定個性,不過,也是具有雄心的踏實者。你可能是善嫉的,而且敏感易怒,非常的關心別人對你的態度。你對社交很保守,能夠控制局面並掌握情緒,才能令你安心,你需要克服害怕受傷的顧慮,讓你的感覺能夠自由的流動。因為你唯恐受到別人的奚落,你傾向於非常的多疑心。期望別人完全的順從你的願望,你可能是自私的,期望別人付出的多於他們本身所願意付出的。你對愛情關係非常的忠實,而且能夠面對愛情關係中的義務,承擔起家庭的責任,你以謹慎、嚴肅和忠實的特質來吸引對方,你在感情生活上很嚴肅,有時後對於表達感覺太過保守,你在付出較深的情感之前,你需要確定,這是一個有承諾的關係。這個位置對金星而言十分寒冷,通常表示會為了心愛的人作重大犧牲,或是分離,情感的表達方式並不熱烈,但大致很忠實。對愛情觀十分傳統。有時一旦無法表達情感就會變得冷淡,甚或拒人於千里之外。有藉婚姻及其他關係求取社會地位的傾向。你也許比一般人較晚發展對於異性的興趣。但是你一但對異性發生興趣後,你建立起一種強烈的依戀關係。但是你在放鬆自己與人發展愛情之前,你需要各種的鼓勵。你要求徹底的佔有你所愛的人,而且要
求對方回報你的熱情甚於你對他的熱情。女性示愛的型態是誠實又認真地愛著對方,但是如果對方不回應你的話,你會不知道該怎麼做而困惑不已,認真、誠實、用情很深的你,對愛充滿真心。但不會表現出熱情的一面,比較拘謹。即使有了意中人,也不會付諸行動,甚至連說讚美之言也難以啟齒,在猶豫不決的情況下,常有被情敵搶先一步的憾事。由於過度認真而缺乏情趣,作為一個情人,很容易使人覺得無趣。但是,天生拘謹、女人味十足的文雅愛情,一旦結了婚,你的心中也隱藏著不易向人吐露的孤獨。因為經濟概念很發達,所以愛情中多少也有為對方的地位和財產而癡迷的成分吧!男性所喜歡的女性類型是很文靜又刻苦耐勞,但也有可愛的一面,不必擔心男人的荷包,經濟觀念很發達的女性。此類男性所嚮住的女性總是想到預防不時之需,努力賺錢的人,不喜歡強搶風頭、思想實在,有條理的人,婚後能讓先生專注於事業,能夠為先生和孩子構築溫馨又安穩的家庭,這正是你追求的女性。就外形而言,你喜歡眼中閃爍著智慧的光彩、長相高貴的人,特別覺得有魅力。

‧你的火星在天秤座
火星在此座時,精力會有某些起伏,有時遲滯,有時熱情,性情活潑富魅力。重視人際關係,為達某種人際關係,不擇一切手段。但是,在合夥事業中,容易引起紛爭。你以社交才能和親切的魅力來肯定自己,對於調解衝突的渴望強過採取行動的意志,所以你喜歡把精力投注在合作事業而不喜歡個人的開創,為追求異性,動用了所有的精力,你的性慾則受到審美觀的影響,因為唯美的你不能忍受與一個不太完美的軀體發生關係。女性所喜歡的男性類型:受很多異性喜愛,活潑而有魅力的你,不希望受男性支配,最想要保持中庸的關係。喜歡的男性類型是在容貌及態度上具有魅力,穩重而高級的紳士。你討厭粗野、大男人主義意識強烈的男性。注意自己的裝扮,有好幾種化妝品,說起話來溫文懦雅的男性。充滿藝術格調,從事文化工作的人,以及想要快樂地度過人生的人也都能吸引你。男性示愛的方式,非常注意服裝,態度優雅,會考慮到與周圍的平衡,說話方法及行動都很穩重,很少表現出激動的模樣,是屬於優雅的愛。燃燒般的熱情也以理性抑制住,故往往讓人看成是冷淡的人。無論內心多麼熱烈,在別人面前也絕對不會顯露出來。不會清楚地回答是或否,有時候會讓人誤以為是優柔寡斷的人。在你行動之前能夠衡量事情的每一種問題與條件因素。因此你避免浪費性的行動。雖然你不夠積極主動,但你很有說服力,你常用機智和擅長策略的能力,達到平衡和諧的目標,也以這些美質與人建立關係。火星在天秤座適合你在藝術方面或者是文學方面表現你自己。它帶來一種平衡性的判斷。假如火星是位於不利的相位的話,你可能在朋友或者婚姻關係上經歷生離死別。假如火星的相位良好,你能夠共同的與他人合力求表現,而且不會走向極端。

‧你的木星在天蠍座
木星在此座的特徵是慷慨、有毅力、精明(尤其是財務方面)及決斷。具有不屈不撓的鬥志和洞察事物的能力,具意志力,長於分析,情感深沈,有強烈的生存意念。時常小心謹慎地反省,採取保守的態度。你對於大自然的生長創造能力充滿了敬意,所以非常活躍而有自信,你的意志力十分堅強,能夠壓伏眾人。你也喜歡奢侈的生活,當然你的賺錢能力也足以支持此種生活。你有勇氣和自信,對生活有著深刻的體會甚至對神祕的玄學極感興趣。你對自己的信念非常堅持而且絕對不打折扣。你的判斷精明,並擁有磁性的治癒能量。考古學、音樂、藥物學、法人金融、稅務保險等領域都很適合你,但如果你的木星位置和太陽系的其餘星曜相位不良,則你需提防陰謀詭計、投資損失以及喪失遺產。基於此,你必須多注意金融業的動態。亦適合從事心理學、藥劑、醫師、偵探等工作。你也可以是一位特出的演員,音樂家、工程師、化學家,牙科醫師、殯儀業者、按摩師,或者是機械技術人員。當木星受剋時,會變得驕傲、自負及具侵略性,並有多疑的傾向。木星的擴張力會經由過度的心智活動及自我放縱而造成緊張的壓力,因此需加以節制。又因為生來就具有神祕的魅力,所以,若能多加利用的話,必有發展。木星在此星座的誕生者,以天蠍日座,雙魚日座,巨蟹日座等水象星座旅遊運最佳,而以水瓶日座和獅子日座旅遊運較差,若您是個金牛日座的人,則旅遊的機會在人生的歷程中特別多,而且有不得不動,被迫遷動的遭遇。處女日座及魔羯日座的誕生者因旅遊而創造新機運,天秤日座,射手日座,牡羊日座和雙子日座等四個星座的旅遊活動將伴隨著壓力和麻煩,有時候是樂極生悲,應較為小心。當然詳細旅遊運的好壞,端視天宮圖的其他部份有無特別強調的地方,不可一概而論。

‧你的土星在天秤座
依照傳統,土星在天秤座的位置很好,通常具有耐性,注重心靈、理性的人生觀。和善、愉快,討人喜歡的個性流露無遺。可以適當地發揮所需要的耐性,良好的判斷力、公正、足夠的適應力,可以杜絕舉棋不定的個性。雖然你的基本態度是節制、負責和嚴肅,但你總是愉悅的、性喜深思以及公正公平地對待他人。社會適應良好,通常你能名利雙收,外交手腕高明,人際關係佳,你能以合作代替競爭。土星在此一星座,是一個對於律師、法官和擔任仲裁工作者的好位置,也對於團體性的計畫協調能力、商業活動和政府公職等非常適合。對於伴侶的渴望,這一點對幸福及個人完全的發展十分重要,一旦被壓抑,所產生的孤寂會造成極度的頹喪。除非你的土星相位非常的不好,你會是一位專一的婚姻配偶,而且你需要婚姻所能帶來的穩定影響力。當然,假如土星的相位非常不好,你可能遭受到離婚的不幸或者可能較晚婚,或許配偶略帶嚴肅,需要以耐性來處理婚姻,可能很辛苦,這也就是土星居於天秤座的教訓之一,應引為殷鑒。在受剋時,變成偏執、虛偽、不切實際。但是,有時則會固執己見,引起爭論。往往由於疏忽和他人之間欠缺相互利益之因素,而易造成憂鬱和寂寞的心理。如果你的土星位置和太陽系其餘星曜的相位不佳,會使你喜愛亂指揮、粗暴、不能寬恕他人以及虛偽,你會有很多航空的危險或者是這方面的不適發生。在身體上要注意有關腎臟的疾病。當然除非你土星的相位非常的不良,你可以真正的為你個人的趣好去追尋你的目標,是一位善解人意的性情中人。

‧你的天王星在射手座
天王星在射手座善於思考大問題,使你成為大藝術家,大思想家,大哲學家,大佈道家等等,或者至少使你成為不切實際的思想者,為了加重自我表現,你常常和其他人的意見產生衝突。充滿反叛性、魯莽。如果出生圖其他部分出現不安及情緒緊張,這些傾向就會增強,使此人難以相處。對特殊學問發生興趣。若有愛讀書的傾向,將可有獨創性,或許能夠從事研究工作。當對學問、宗教,和法律等的研究興趣改變時,就想利用異常或反抗的方法以獲取自由。

‧你的海王
星在射手座
海王星居於射手座的誕生者有可能產生對宗教和神秘學的興趣,這是一個願意嘗試新的感官經驗的位置,只要任何和心靈有關的事物,都能激發興趣。這是應用靈魂超能力於學問、出版和醫學的世代。海王星在此星座時,當能感覺到一種振奮的影響力。具有設立特異靈魂新知的能力,海王星是在第九、第十宮,以及不受剋的人,心智能力最高。這世界會有一批聖哲之士,懷著烏托邦式的人生觀。但如果濫用超能力的話,會導致文明趨於混亂。

‧你的冥王星在天秤座
冥王星居於天秤座是要追求文明社會中難得的公平正義。你了解別人的需要,而且你知道惟有透過法律才能使每個個人得到最大的自由。此時期對立的集團會為建立和平社會和國際組織而努力。人類處於婚姻價值觀正在改變的世代中。為了追求絕對性的合作對象,容易演變成敵友對峙。冥王星唯一能產生和平影響的星座,就是在這個天秤座裏。就個人而言,個人會產生一種更合理和平的影響力。冥王星在這個星座裡有利於大財團的合作和發展。

‧你的上昇星座在巨蟹座
「愛」、「家庭」與「食物」可說是滿足巨蟹上昇者的三要素。他們最大的缺點就是常坐視機會飛逝而過,由於巨蟹座是由象徵月亮的能量守護,所以巨蟹上昇者的心境也像月亮圓缺一般變化多端。畢竟,當他們無端陷入憂愁憂思時,天王老子也勸不動。具有反覆無常的傾向。容易感傷,惟其表現方法極富詩情畫意和戲劇性。但是,此種感情常深埋於理智之下。而且,此種人非常重視家庭。另外由於月亮陰性的能量也象徵撫育、滋長、母愛的特質,因此蟹子多半認為自己是眾人、乃至地球的母親,有責任與義務照顧他們身邊的每一人事物。他對周遭人們發自真心的關愛與回應,往往不是令人感動得涕淚交流,要不就是讓人不知所措。氣度非常地寬大,為了子女,什麼事都肯做;然而,往往變得過份支配和干涉子女行動。而且,此人的子女在感情方面極為敏感。對自己所愛的人,會持著愈來愈強烈的獨佔慾和嫉妒心。巨蟹上昇是個天生的演員,在人生舞台上將感情發揮得淋盡致。有些人會認為宗教在人生旅程上扮演了極重大的角色。且具有敏銳洞察事物的能力,此種能力,對解答複雜問題亦有助益。很多人皆有有關靈魂方面的著作,喜歡搭車做長途旅行。在事業發展方面,其喜歡將所得的錢,花在小孩、家庭和家族上。另外,為了達到握有權勢之地位,也不斷地存錢。偶而小賭,也能增加財運。工作方面,應該可以自由自在地憑自己的直覺來選擇。抱著幫助一人即是幫助全體的信念,因而常常不辭勞苦地貢獻自己的心力。因為需要拼命地工作。所以常花費很多精力於工作上。非常注意工作成果的評價,和社會評論,此型人在被雇用時,常因上司的無情,或者不公平的處置而易受傷害。對演說、書信和理想,採取一絲不苟的態度。其思想頗切實際,可以付諸行動。對旅行,則是小心謹慎的籌劃安排,而其對兄弟姊妹和鄰居卻苛於批評。締結合夥關係時,極為小心謹慎,給人有隔閡之感,由於覺得和眾人在一起是件痛苦之事,所以和眾人相處的時間極短。對結婚非常慎重,故屬晚婚者。而且,將結婚當作自身奮發向上之階者很多。有藝術方面的知識,具有吸引富人與之交往的魅力。此乃是主要的成功關鍵。另外,對於自己的精心計畫,常常請求富有的朋友給予財物支助。在家庭生活中,把家裡裝飾得極為雅緻,且眷戀家中的所有事物。另外,考慮家族之間的合夥關係,希望全家族皆能公正、公平。否則,一旦引起糾紛時,必定喪失公平態度,因此必須保持家庭的和諧。對人生的精神層面發生興趣,很多人具有靈媒的能力,且與死者的所有物發生奇妙的關連。朋友過世時,比起肉體所感受到的,更能體會出精神方面的深痛悲傷。在家庭裡,要求寂靜,以及擁有隱私權。視家庭為精神寄託的場地。可以明顯的看出,表面上不將外人批評當作一回事,但是事實上則是易受外界刺激所影響,而變得感情用事。

7 thoughts on “其實我真的是水瓶座”

  1. 誤差在一小時內好像沒差別XD<br />
    <br />
    是說為何友人跟我的盤都有重疊,<br />
    可是我妹妹卻只有一個一樣XDDD<br />
    因為如此,所以她是我妹妹嗎?

  2. 突然發現,我的金星、土星、天王星、海王星、冥王星跟妳一樣XD<br />
    不過我不清楚自己的詳細出生時間,是用大概去算的,<br />
    不知道落差有多大bbb<br />
    <br />
    我的星座盤:<br />
    太陽-射手<br />
    月亮-天蠍<br />
    水星-天蠍<br />
    金星-摩羯<br />
    火星-處女<br />
    木星-天秤<br />
    土星-天秤<br />
    天王星-射手<br />
    海王星-射手<br />
    冥王星-天秤<br />
    上昇-射手

  3. 被……被看穿了XD<br />
    我對喜歡、有興趣的東西的確比較嚴肅。<br />
    相對地,對於沒啥興趣的事,則抱著得過且過的心態。<br />
    (比如說:我的學業!←突然發覺今年搞不好還是畢不了業)

  4. 我想是因為我跟妳有一點熟又不太熟吧…<br />
    其實吾對妳的主要印象是『正色』!(笑)<br />
    <br />
    上次偶然跟妳提到管版的事情,<br />
    我覺得妳對管版的態度是很將它當一回事的那種正色貌。<br />
    <br />
    我覺得妳對喜歡的、看重的事情會很謹慎地去處理,<br />
    會一條一條地列舉和抽絲剝繭、這樣。<br />
    (我的方式是對它『非常熱中』、但不見得會謹慎。)

  5. 居然有人跟我那麼多一樣!(驚)<br />
    我也都是風向,我很穩重……如果看單看外表的話XD<br />
    <br />
    人性化跟公理正義,我選擇公理正義。<br />
    我可能沒有射手座那麼好相處(就我所知道的射手個性而言),比較孤僻。<br />
    <br />
    不過,為什麼看得出來我重視公理公正?<br />
    我以為我看起來很亦正亦邪啊!(還是只有我這樣想orz)

  6. 我從火星到冥王都跟妳一樣。(訝)<br />
    <br />
    看到那個『比雙子座穩重』時我笑了XD。我星盤裡超過三分之二是風向。姑且不<br />
    論星盤影響,每次出槌吾就覺得這輩子大概跟穩重無緣了…。<br />
    <br />
    水瓶座給我『處事淡然』的印象。妳給我的感覺相當重視公理和公正,我會覺得妳<br />
    是射手座或處事較人性化的星座~。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *