劈啪,手機3120

事到如今,後悔也沒有用了。
對,我講的就是手機傳輸線的事!

前陣子換了新手機,是可愛的N牌3120,這支基本上就是3100啦!
只是比較貴的新殼版而已,據說功能也沒啥不同,不過我比較喜歡這隻的造型。
好,扯遠了。

總之,我換了叫做3120的新手機,而這隻手機跟我以往的手機最大差別在於--不能自編鈴聲,
也就是沒有鈴聲編輯器這樣的功能。
當初想:啊~反正現在和弦的鈴聲都嘛不能編,也沒啥差啦!到時候用下載的就好啦!
然後還到官方網站上查了一下,確定它可以從電腦端透過傳輸線下載資料。
但,這就是悲慘的開始。

手機回到家時,雖然不知為何是全配,不過並沒有附傳輸線,這很正常。
於是我就認命地去買了傳輸線來,是台製的,還有附圖鈴跟遊戲(看樣子很像盜拷的XD)。
本來有考慮買原廠,可是相差十倍的價錢,錢包此時就怎麼也打不開了XD

買來之後很開心地馬上來用,N牌有原廠提供的下載軟體,所以當然以這個為優先考量。
結果……不管我怎麼樣試,刪掉多少和弦,就是說不合格式啥的,不讓我裝。
算了,改成用檔案總管式的,直接拷貝貼上手機看看……手機拒絕操作!
好,也許是軟體不合吧……改別的軟體來用!
砍掉原廠,換了新軟體之後……先來裝應用程式,成了!裝了捷運圖進去(後來刪了XD)。
再來,試試遊戲……有的可以裝有的不行,不過是可以裝的。
最後,來裝圖鈴吧!這才是我買傳輸線的目的啊!
結果結果結果結果……不行!好樣地給我不行。不管是哪首歌,不管是哪張圖片,不給裝就是不給裝。
You can not paste file here不斷出現。
只好倒地放棄了,我到官方網站去找,也找不到解決的方式。所以想直接寫信問看看……結果信送不出去!

後來是乖乖地從網路上下載鈴聲,可貴的咧!
一首歌加上GPRS連線或是撥打專線費用,約20-50不等。
圖片我就放棄了……

今天裝新的遊戲進手機時,又想來試試看。
所以先上網路查查看有沒有解決方法,一查之下……真是讓我心碎。
http://www2.meloring.com.tw/pocketnet/WEB/frontpages/jsp/description1.jsp
請仔細看N牌3100的後方……yeah you got it!它不能從電腦端下載圖鈴。
N牌一堆手機裡,就它跟6220不行。
後悔也來不及了,以後只好乖乖用網路下載了……還好可以裝game……
真是黯然。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *