小電回家啦~慶祝會(?)

小電今天回到家了。
昨天下午接到電話,說新硬碟已經到了,可以把小電接回家。
不過爹卻在外面混到十點多,人家都關門了才打電話回來問我啥時要去接小電orz

總之,今天睡醒後,打扮了一下,中午出門去把小電帶回來。
裡面果然啥都不剩,空空如也,所以又要重灌一次。
本來很得意地說,自己已經把所有軟體都備分出來了,可是,我忘了檢查……
等到裝機的時候,才發現有些東西我只備份到〝中文化〞的部分orz
另外像是painter、illustrator、pagemaker,比少較用的軟體我也沒有備分到。

軟體裝到一半,決定丟著去打掃,把小電借給小嵐印圖。
化著妝,打扮得美美地趴在地上擦地,感覺很神妙。
打掃完畢後,就出門逛街啦~

因為到西門町時,已經是下午四點多,決定先到永樂去挑小嵐要用的布。
已經跟cosplay脫節很久的我,再踏進永樂的大門,有種細胞活了的感覺:p
因為只有兩種顏色的布要選,加上布種已經確定是中國緞,所以直奔裡頭僅有的三四家店。
好不容易挑到了顏色後,因為布質很軟,擔心膨不起來,於事先記下了店名和位置,下週再來買。

接著就是去逛美華泰啦~
這次如願以償地買到了平價又不錯用的solone蜜粉刷,不過還是沒看到遮瑕刷……
發現了全省大缺貨的whita晚安美白精華液,不過我沒錢了。(泣)
買完後,從店裡出來,時間是下午六點,決定去看電影。

本來兩個人在煩惱著是要看BJ單身日記2好呢~還是看超人特攻隊好呢~
結果發現耍了笨,BJ2是12月才要上映。
買票時,前面三組人馬都是要看可魯,只有我們要看超人,買到的位置也算很中間,當下覺得應該會很冷清。
離放映時間還有一個半小時,當然就先找地方填肚子去啦!
只是,昨天才吃過阿麥的我們,今天又吃阿麥很奇怪,時間還久,於是就走到國賓那邊吃小肯了。
中間這兩個人發瘋一直用英文對話,內容簡單講,就是play stupid XD
我:Oh! Don&#039t play stupid.
嵐:No, you wrong. I don&#039t play stupid. I play Snoopy!
一邊吃,一邊在講,應該還有時間讓我去領錢,然後衝回美華泰把whita帶回家。
結果沒想到吃一吃,走回電影街的時候,就晚上七點二十了。

超人特攻隊果然爆笑,而且笑點都在很神妙的地方,看完後心情超愉快。
又知道爸媽去深坑帶了臭豆腐回家,於是乎快樂地回家啦~

3 thoughts on “小電回家啦~慶祝會(?)”

  1. 那個mr. incredible的啤酒肚卡在飛機出口的那一慕我只要一想到就會狂<br />
    笑… 那部片真的把題材掌握的很好啊! *滾動滾動*<br />
    <br />
    大螢幕看了一次,抓下來又看了一次,我想我會DVD再買來看一次吧! >.<b<br />
    <br />
    等你下單囉~

  2. 正是The Incredibles!<br />
    這部片的笑料跟史瑞克的方向不太一樣,<br />
    不過都是看了後很開心的片子.<br />
    有羊咩咩片XDD<br />
    台譯做"跳跳羊"的樣子,那個短片也很可愛,粉紅色禿毛讚!<br />
    <br />
    貓鼠同人是前陣子在看的,<br />
    不過我對七俠五義也不熟,所以沒有特別興趣:p<br />
    <br />
    軟體!!!待我列清單給你吧!!!

  3. 各式繪圖軟體要是有需要的話可以跟我說…. 我可以提供下載點呵呵?<br />
    <br />
    超人特攻隊,是The Incredibles嗎?是的話,的確,那部我覺得比Shrek 2更叫人噴飯… <br />
    XD<br />
    我不知道台版的在電影播放前有沒有另外加一部五分鐘左右的羊咩咩短片… 那部也是叫人笑<br />
    到不行說呵呵?看完會有令人愉快想笑的感覺<br />
    <br />
    話說,最近我被可怕的同人女辦強迫推銷式的拉著看貓鼠同人,害我發現,原來記憶中我對<br />
    七俠五義的故事沒有我想像中的清楚….例如五鼠的名稱,開封的人情地理等等..我完全沒概<br />
    念 orz 虧我記得我小時候還頗愛看包青天的說<br />
    <br />
    不過…呃…. 貓鼠同人… 對我來說還是太夢幻,理解不能?<br />
    看來不是女性的我還是無法徹底領會到同人的精髓啊! XD

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *