這真是神妙

你的靈魂本質:

你是一個多才多藝,有很豐富創造力的人。但是你習慣將你自己內在的彩虹隱藏起來。
代表這個瓶子的塔羅牌是”魔術師”,代表你是一個善於溝通,有創造力的人。
紫紅色包含所有的色彩,但是是將所有的色彩往內含,
代表真正的你是一個有內涵但是曖曖內含光的人,
你的內在有很多寶藏,但是你習慣把自己的光隱藏起來。
這使得你看起來神秘,但是卻有一股魅力。
你不容易被了解,或許你自己也無法了解自己,除非你深入靜心之中。
如果是你的朋友,他必須是一個第三眼或靈視能力強的人,才可以真正懂你。
這或許會讓你有種不被了解的惆悵,知音難尋。

你的困難與挑戰:

代表這個瓶子的塔羅牌是”倒吊者”,意思是”透過苦難而成長”,
所以你會不會覺得自己的生命總不順遂呢?
或許你目前的生命就像處在深海一樣,有些憂鬱,缺乏陽光,像是找不到出路一般。
而且你找不到人可以表達你目前的狀態,
一種有苦說不出的感覺,這會讓你的喉嚨容易發炎,有痰或者感冒。
而長久以來表達上的困難,讓你搞不清楚生命是怎麼回事,有些空洞,有些茫然。

你的當下:

喜愛和平,跟自己很和諧地相處。
承諾要追求和平。
善用與喉輪有關的創造力(譬如跟演說有關)。
支持別人。
不管那個人是男人或女人,都具有很強的女性品質,
或跟夏娃和埃及女神的類型有很親密的連結。
能夠成為一個來自其它層面訊息的通道。

你的未來潛能:

是一個情緒平衡的人,探尋靈性方面的真理。
具有通靈和治療方面的特質和在睡眠中離開身體的能力(在身體之外的經驗)並能在有危機的地區做治療工作。
有些人自己意識到這些,而大部份的人則是在無意識的狀態之下發生上述之事。

在鶴子版上看到的這個

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *