慘慘慘

慘慘慘,有夠慘。簡直是慘絕人寰的慘。

窗外是大太陽,今天是有史以來最大場的撞場同人販售會。我兩天都有跟朋友約著出團,場內也有想逛的攤。

可是,在活動前一天,彰化師範大學,也就是我當志工的有聲書負責單位,繼上次在年節前寄了十天得錄十捲的工作之後,這次寄了三天要趕完的十捲錄音帶給我。
兩次!都是!國中!翰林!國文!第一次是二下課本和習作,第二次是一下課本和習作。

活動當場就不能去了……

再加上,之前說要賭賭看能不能做得出來的店家(個人工作室),收了錢(還是全額喔……)之後就甚少回應了。本來是說25日會寄到,不過當時郵局正在放假,想說那就等到28日應該會寄到了吧……

結果,當然是沒有。到了今天仍然是沒有。而該同好板上已經一片躂伐之聲。到了21日,該同好仍說有辦法在25日做出衣服,仍然有在接單。接單量大到令人懷疑怎麼做得完……

懷疑自己被騙的同好們,拿著對方收錢的住家地址(只給地址不給電話,並稱自己沒有帳戶),前往查問。對方說︰沒有這個人。而最早公布的地址則說是朋友代收。目前則使用隱密性高的郵政信箱。

我實在是慘。
若是確認對方騙錢的話,那也沒辦法了,就不要怪我讓對方被整得比我還慘。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *